Carrieprivat

Светлое будущее

Как-то слишком наивно с моей стороны. Хотя я всегда именно этим и отличалась - наивностью. После всех неурядиц я всегда верю в светлое будущее, после всех промахов - в удачу, после всех людских ошибок - в их рациональность в будущем. Возможно, я типичная женщина, но я придумала нам светлое будущее, где у нас дом, семья, красивая девочка и мальчик, который так похож на тебя, но с моими голубыми глазами. Я придумала любовь и счастье в твоих очах, когда бы ты смотрел на наших детей или на меня. 

Но в жизни ничего не бывает гладко. Я слишком эмоциональный человек и всегда делаю то, что первое придёт в голову, поэтому, собственно, мы наконец-то всё закончили. Пусть лучше плохой конец, но я не хочу жалеть потом всю жизнь, что вновь и вновь прогибалась под тебя, прощала и лишь умоляла быть со мной. Мне не настолько кто-то нужен, чтобы лишний раз вставать на колени. 

Я верила в любовь до последнего, но повстречав тебя поняла, что её нет. А мы признавались друг другу в этих чувствах - так и что же? Врали? Лично я да. Я точно знаю лишь одно - это была привязанность. 

Но теперь я не держу обиды или зла на людей, так же, как и их самих. Мои двери на выход всегда открыты. Проваливай.

18.01.18


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти